31 thoughts on “RAHASIA MENULIS SKENARIO FILM

  1. oki jodi

    bang jelasin yang tentang gimana bikin beat yg bagus dalam 1 sequence dong.. oiya beat dan scene itu sama atau beda yah bang? thanks.

    Reply
  2. mario keryapy

    bang, proses serupa pernah dipakai untuk konsep rvlog atau video-video youtube lo selain malam minggu miko ga? Kalau iya, boleh tahu proses sederhananyaa? thanks :D

    Reply
  3. 091002023 mutia andani

    hai bang radit sblm nya salam kenal.mau tnya ada gak sh perbedaan nya dlam nulis cerita di film sama di buka.dan apa tips nya buat nulis cerita yg baik di buku.mohn di share ya bang thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *